У черты

Когда отчаянье доходит до черты,
Надежды луч в душе последний гаснет, -
Здесь и приходит истинное счастье,
Ведь звёздную удачу высшей властью
Судьба дарует только у черты.

За всю продуманность устройства бытия
Я приношу благодаренье Богу.
Ведь только оглянувшись у порога
На мелочи, расставленные строго,
Ты понимаешь мудрость бытия.
      
                1997


Рецензии