Ничего нового. Бодрум

Ты уходишь,ты всегда уходишь,
Навсегда уходишь от себя.
Как слепой в средневековье бродишь
В страхе потерять поводыря.

Твоих чувств заманчивых виденья,
Им тебя уже не обмануть.
Важно только лишь прикосновение,
Только так тебе проложен путь.

Ты не свой и навсегда не здесь ты.
В жизни от сенсары отлучен,
Ты стучишься с помыслами вместе
В свой безумный выдуманный сон.

Ты в него бежишь,его ты ищешь,
Ты рыдаешь,ты изгой,ты раб.
Жизнью маргинала воплотивший
Согласишься ты со всем и так.

И его реальностью считая,
Брошен и навек порабощен,
Ты уже погибший понимаешь,
Что собой давным-давно прощен.

Ты прощаешь,как всегда прощаешь,
Ты опять прощаешь и тогда,
В круге одиночества блуждая,
От себя уходишь навсегда.


Рецензии