Осенний фьюжн

В динамиках – радио «Джаз»
А за окном сентябрь.
Закончился летний показ:
В моде осенний ансамбль.

Природа наряд сошьёт
И показать попросит:
На подиум смело взойдёт,
Красавица, Леди-Осень.

                2015


Рецензии