Вдох

Вдох - выдох. Опять начинается карусель
Потерянных дней, что ветрами не воспеты
Ни разу. [Зачёркнуто] Прошлое лето
Уже не согреет ни душу, ни эту постель.

Вдох. Пара секунд. Остывает кофе.
Безумец придумал утро. Зачем? За что?
Антарктида души через час испытает шторм
И всю тотальную ненависть к осени вылечит морфий.

Выдох.




Сентябрь 2о15


Рецензии