Твой принц

Моя душа покрыта твоим пламенем..
Мое сердце нашим расставанием..
Мой мир не может без тебя..
Он проживает каждый день любя тебя..
Не может этот мир стать вдруг другим..
Без твоих слов и без улыбок милых..
Без рук твоих и жестов..
Без взглядов разрывающих сердце..
Без твоей любви от которой мне не деться..
Кроме тебя для меня в жизни нету места..
Я твой принц а ты моя невеста.


Рецензии