Ворожит любовь

Всюду ночи огоньки...
Сердце дерзкое, не лги!
Заколдуй полётом фраз
Этот мир и этот час,
Обними гирляндой чувств,
Прикоснись надеждой уст,
Помани движеньем глаз...
Ворожит любовь для нас!


Рецензии