Научусь ли?

Научусь ли скучать я когда-нибудь тише?
 Научусь ли когда-нибудь просто помнить?
 От тоски чтоб не рвалось ни сердце, ни "крыша"
 В ожиданьи запретных звонков телефонных?
 Научусь ли тебя не хотеть...я увидеть,
 Не боясь,что память взорвётся тонной тротила?
 Перестану ль тобою когда-нибудь бредить?
 И скажу ли тебе(а важнее себе):"Наконец отпустила!)?
 Не могу я любить ни спокойней, ни тише!
 На тебя приговор мне подписан навечно.
 Знаю сквозь километры меня ты услышишь.
 Ни разлука, ни время нас с тобой не излечит.
 


Рецензии