Московское время

Московское время- три ночи, звонок « я еду, дождись»
А я уже между прочим, тормознула на месяцок жизнь
Но что то вскружило мне крышу, она по наклонной легла
И течет, как только я слышу, нежномуторные его слова

Московское время- час ночи, секс между нами впервые
А я уже между прочим, твои руки держу как родные
Но финиш приходит всему, я и так задержалась на старте
Но одно не пойму, почему, я увязла в любовном азарте

Московское время-два ночи, и как дура, под дверью стою
А я уже между прочим, одной ногой нахожусь на краю
С головой окунулась в чувства, и по шею себя загнала
Но оказалось, что в сердце пусто, не тому я ключ отдала


Рецензии