***

Сегодня мне опять фигово!
Слеза блестит и мчится снова.
Наверно зря я здесь осталась.
И жизнь моя теперь сломалась.
Мне не писать, не улыбаться,
Так для чего туда мататься?
А петь тем более зачем?
В плену чужих и серых стен...
Хочу к себе в родные классы.
Хочу быстрее... мчаться, мчаться...
Но я поддержки не нашла!
Хочу туда, туда, туда!!!


Рецензии