конец

Шелест осени здорово я встречаю,
Пью ребячество, ты говоришь- придирщица.
Но для тебя я вовсе теперь растаю.
Вот и уходит декабрь 2014.

Мы с тобой ужасно и глупо похожи,
И потому мучаем сильно друг друга.
Но с утра чувствую на уровне кожи-
Мне повезло выдернуться из круга!

Много времени нам же потребуется,
Чтобы забыть, как дрожью от рук накрыло.
Но начало процессу делается...

В пятый раз равнодушие все убило.


Рецензии