Отклик на Постум, юбилейное Алекскей Потапов

вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/08/28/6740

Здравствуй Лёшка! Типа с юбилеем или с полуюбилеем - как приятней, за окном, почуяв осень, обнаглели льют дожди упорно и нещадно, превратив остаток лета в слезы, а была мечта - махнуть на речку. Нынче брат кругом - метаморфозы, у политиков очередная "течка". Мир,скукожась, балансирует на грани, лишний шаг, а дальше будет поздно, впрочем что мы всё об этой срани - я на той неделе видел звёзды. А, тебе желаю оклейматься, 35 -оно хороший возвраст, это треть пути до слова старость или треть пути до слова звёздность...


Рецензии
Хорошо получилось, созвучно источнику.
А последняя строка дает надежду))

Вера Да Юра   22.10.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Валерий Романов Треф   23.10.2015 19:13   Заявить о нарушении