Сумрак

И ни день, и ни ночь,
Пять минут до заката...
Я гоню тебя прочь
Неуверенно, виновато...
Приручила к себе,
Любовью хмельной опоила...
И сама я в тебе
Растворилась и всё позабыла.
Тяжело отпускать
Отрывая такое родное...
Тяжело принимать,
Что нельзя, что чужое...
Тяжело уходить
Понимая, что любишь...
Невозможно забыть,
Зная- ты не забудешь...
Сумрак в доме моём
И окутало сумраком душу...
Знаешь, если с тобою уйдём-
Мы друг друга при этом разрушим...
Таша Незабудка.


Рецензии