Чашка чая

...,-Давай попьем...,с Тобою чаю...
...,-Поговорим...,-о том...,-о сем
...,-Ты догадалась?!...,-Я...,-скучаю!
...,-Не дал Господь...-нам...,-быть вдвоем!
...,-Не свел...,-единою тропою...
...,-В таежных...,-жизни лабиринтах
...,-И...,-раз уж встретились с Тобою...
...,-Давай...,-забудем...,-об обидах?!
...,-В глаза посмотрим...,-под парок
...,-Друг-другу...,-заглянем во внутрь
...,-И...,-ароматный кипяток...
...,-Пусть вытравит...,-былую грусть!
...,-Как много...,-общего у нас?!
...,-МЫ...,-нить единая...,-в клубке
...,-Как я мечтал...,-в ночи...,не раз
...,-Об этой встрече...,-вдалеке?!
...,-И...,-у Тебя...,-глаза горят...
...,-Знать...,-рада Ты...,-случайной встрече?!
...,-ОНИ...,-о многом...,-говорят
...,-Какой чудесный...,-нынче...,-вечер?!
...,-От чая...,-вдруг...,-"нас развезло"
...,-Не твердой...,-чувствуется почва
...,-Как много лет...,-с тех пор...,-прошло?!
...,-Как...,-срок бессрочный...,-"в одиночке"!
...,-Рука коснулась...,-Твоих плеч...
...,-Не обожгла...,-и...,-не спугнула?!
...,-Чуть...,-неразборчивая...,-речь
...,-В порывах страсти...,-утонула!
...,-Всему виной...,-душистый чай?!
...,-Одной нам чашки...,-стало мало
...,-МЫ...,-окунулись...,-словно в рай
...,-всю ночь...,-"пыхтя"...,-у самовара!





                (В.Михно)







                03.09.2015г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/02/12/848

опять перекликаются!)))

Наталья Красиля   11.05.2017 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.