***

А с каждым днем трудней эмоции скрывать,
Мечтаю повернуть, но нет пути назад.
Счастливой мне не встать! Улыбку не носить.
И с каждым днем труднее полюбить...
И каждый день идти, где боль,
Черной хищной кошкой крадется за тобой...
Ошибку исправлять нельзя,
Точнее можно, но не для меня...
И пусть скитаться буду по чужому миру,
Но цель свою я не покину.
Сойду с ума, но буду верить,
Что вновь откроются родные двери...
Поддержки не нашла,
Вернуться б с понедельника,
Я просто не смогла...
Что все пройдет поверила,
Но точно знаю, что туда
Мне надо срочно и навсегда...


Рецензии