Женщина у окна

Женщина сидела у окна,
Рисовала пальцем по стеклу.
И уже привычно, что одна
Так встречает новую весну.
А сугробам век не вековать.
Скоро все снега сойдут.
Хватит уже право горевать.
Вешние деньки уже идут.
Чувствуешь, повеяло весной
И щебечут птицы веселей!
Что же недовольна ты судьбой?
Солнцу улыбнись скорей!
Женщине похоже всё равно
Что весна, что лето, что зима...
Лишь глядит задумчиво в окно...
Ждёт кого?..Не знает и сама...
Таша Незабудка.


Рецензии