Грозит беда, тебе иль дому

Грозит беда, тебе иль дому.
Полонена душа твоя.
Взывай, ты к имени Святому.
Любови к Богу не тая.

Ты преклонись пред Ним, покайся-
За всё Его благодари.
К Нему с любовью обращайся-
К  Нему  с любовью возопи.

Душа пусть скажет :- Милый Боже,
Я не хочу так больше жить.
Быть грешным больше мне  негоже-,
Буду  всегда Тебя любить.


Рецензии