Победила проиграв

Даже ты не должен знать,
Что я думаю о нас...
Невозможно рассказать,
Что я чувствую сейчас...
Не увидишь ты тоски-
Я тебя не позову...
Только смыслу вопреки
Я тобой одним живу...
Непрочитанный роман...
Недописанный сюжет...
Все мечты мои - обман...
И покоя сердцу нет...
Не нарушить постулат...
Всё яснее аксиом...
Почему же шах и мат,
И терзаемся вдвоём?!

Поражения никак
Глупым сердцем не приемлю...

Волю я возьму в кулак
И спущусь с небес на землю.
Таша Незабудка.


Рецензии
А в парке ждал меня обман
И выигрыш я не заработал,
Но твой колючий корефан
Тебя нашёл на этом фото.

http://www.stihi.ru/2017/07/09/5971

Было весело.

Шаталов Роман   02.02.2019 00:21     Заявить о нарушении