***

Я далеко не Бог.
И я могу солгать.
Чего уж тут скрывать, скажу вам прямо!
Но правда есть всегда,
Что быстрая река
Течет без лжы, без зла и без рекламы.

О чувствах о душе,
О боли, что во мне,
Писать с утайкой просто не умею.
Не лгу я лишь стихам.
Не разу! Никогда!
Читай меня, я там тебя играю.

Сквозь ритма моих строк
Пусть пробегает ток!
Пусть волнами бегут слова и рифмы.
Не лгу я лишь стихам.
Всю душу им отдам.
Пусть строчки мои будут всех правдивей.


Рецензии