Приступ любви

Снова приступ любви...
Задыхаюсь и нечем дышать...
Ты, подруга врачей не зови-
Им мне нечего будет сказать.
А диагноз понятен и так:
Я любимого видеть хочу!
Что в масштабах вселенной пустяк.
Мне же столб этот не по плечу.
Ничего не поделать с собой,
Не подвластна рассудку любовь...
Не поспоришь конечно с судьбой...
Только приступ за приступом вновь...
Таша Незабудка.


Рецензии