***

За кружечкой сладкого чаю
Я мысли свои выключаю.
Я небо свое закрываю от вас...

За кружечкой крепкого чаю
Я боль свою выключаю.
И сердце свое приучаю сейчас...

Минута, другая... мне плохо!
Пирожное к чаю б неплохо...
И сердце болит от чего-то... болит...
Мне небо обрушилось в осень,
Мне лето прошедшее чудо!
Мой голос ужасно простужен...
Я помнить буду...


Рецензии