До дрожи

Ты знаешь, когда до дрожи-
Все принципы в тар-тарары.
Я впитываю тебя своей кожей,
Желая себя подарить.
Тобою сорвана "крыша",
Кружатся звёзды, прибой...
Ты томно-прерывисто дышишь
Меня укрывая собой.
А сердце стучит быстрее,
Твои поцелуи пьянят.
И мы с тобою вне времени...
Весь мир любовью объят.
И нежность рекой струится,
Выходит из берегов...
Я пью, не могу напиться...
И дрожь вместо тысяч слов...
Таша Незабудка.


Рецензии