Судьба

Судьба разделила два сердца, две жизни.
А ты, мой родной(но далёкий) мне снишься.
Ты помнишь, ведь были горячие ночи?!
Губами по телу таинственный почерк!..
Доселе все клеточки помнят касанья
И душу волшебные греют признанья!
Вновь майские ночи дразнят соловьями...
Какая же пропасть сейчас между нами!..
Хотя бы лишь в сны, я прошу, возвращайся!
С зарёю, из них уходя, не прощайся...
Я ждать тебя буду до срока...до века...
Как ждут дорогого до слёз человека...
Таша Незабудка.


Рецензии