***

Я вроде и не сожалела, а вот сейчас они ручьем.
Я не нашла чего хотела?
Да нет. Все вроде хорошо!
Пока без всяких огорчений,
Но я привыкла к тем, кто там!
Я их всем сердцем полюбила,
Но мы - по разным адресам...

Я постараюсь научиться
Жить новой жизнью. Не скучать.
Но почему-то словно выстрел...
Они ручьем бегут опять!


Рецензии