Мираж

№516.13.04.2015.
Который  день в степи бреду
Воды ни капли не найду.
Вдруг в степи мираж возник
Кусты черемух и родник.
Усталость, боль превозмогая
К кустам черемухи шагаю.

Мираж исчез - родник остался
Как долго я водой плескался.
И отдыхал в тени кустов
Смывая груз своих грехов.

Здесь в степи, на краю света
Я понял, ты моя Джульетта.
Ты и есть тот мой родник
К которому давно приник.

«Что имеем, мы не ценим
а потеряем- плачем»,
Подсказало мне виденье:
Надо жить иначе.

Жди меня мой родничок
Скоро я вернусь.
И к тебе под каблучок
Боком закачусь.


Рецензии