***

Постараюсь быть сильней.
Говорят там хорошо.
Так решила я сама,
Так зачем же рушить все!

Я стою меж двух огней.
Меж душою и людьми.
И кому сделать больней?
Мне решать, а не тебе...

Постараюсь влиться я
В новый мир, что чужд мне так.
Там в дали моя мечта
Затерялась в облаках.
Я хочу и там и тут,
Чтобы было не больней.
Но сказали: "Поздно! Все!"
Я смирюсь! Еще сильней...


Рецензии