Путь

ПУТЕШЕСТВИЕ БЫЛО ДОЛГИМ,
СКВОЗЬ ВЕКА Я ТЯНУЛСЯ К СВЕТУ...
СОБИРАЯ ДУШИ ОСКОЛКИ,
Я ХОТЕЛ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ...

Я СТРЕМИЛСЯ ДОСТИЧЬ ЕДИНСТВА
И ХОТЕЛ ОБРЕСТИ ГАРМОНИЮ,
ТАК Я ВЛИЛСЯ В РЯДЫ МЕНЬШИНСТВА
ТЕХ, КТО СЛЫШАЛ ДУШИ СИМФОНИЮ.

ТЕХ КТО ГОЛОС СВОЕЙ СОВЕСТИ
НЕ СДЕЛАЛ РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЮ,
ДЛЯ КОГО НЕ ВАЖНЫ ПОЧЕСТИ,
ДОРОЖИТ КТО СВОЕЙ ПЛАНЕТОЮ!
КТО СВОИМ ДОРОЖИТ ДОСТОИНСТВОМ,
НЕ ЗАБЫЛ КТО ЗАВЕТЫ ПРЕДКОВ.
СОСТАВЛЯЕТ КТО СВЕТА ВОИНСТВО
ОТКАЗАЛСЯ КТО ОТ ОБЪЕДКОВ
СО СТОЛА ВЛАСТЬ ИМЕЮЩЕЙ БРАТИИ
УПРАВЛЯЕТ ЧТО НАШИМ МИРОМ!

КТО ПОСТАВИЛ ГОЛОСОМ СЕРДЦА
ТВЁРДО ПОДПИСЬ ПОД ОБЩЕЙ ХАРТИЕЙ
О ЕДИНСТВЕ И РАВНОПРАВИИ...
КТО СЫГРАТЬ СОГЛАСИЛСЯ ПАРТИЮ!

ИМ ПОБЕДУ В НЕЙ НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ,
НО ОНИ В ТУ ПОБЕДУ ВЕРИЛИ!
НА НАПАДКИ ДОБРОМ ПАРИРОВАЛИ,
СПРАВЕДЛИВОЮ МЕРОЙ МЕРИЛИ!
Я СТРЕМИЛСЯ ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ,
СОБИРАЯ СЕБЯ ПО КРУПИЦАМ
СОГРЕВАЛ СВОЁ СЕРДЦЕ ЛАДОНЯМИ,
И С НАДЕЖДОЙ ВСТРЕЧАЛ ЗАРНИЦЫ!

ГОЛОС ВЫСШЕГО В МИРЕ ПРАВИЛА
ЧТО ГЛАСИТ "ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ"!
ТОЧКИ ВСЕ, ЧТО НАД "i" РАССТАВИЛ,
ВСЕ ИДЁМ МЫ ОДНОЮ ДОРОГОЙ!

НИ К ЧЕМУ НАМ ДЕЛЕНИЙ МНОЖЕСТВО
ПО НАДУМАННЫМ КЕМ-ТО ПРИНЦИПАМ!
СВЯТО ВЕРИМ- У НАС ВСЁ СЛОЖИТСЯ,
НОВЫЙ МИР В ГОРИЗОНТЕ ВИДИТСЯ!

Я ХОЧУ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО,
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО СТЫДНО...
НА ДУШЕ ПУСТЬ БУДЕТ СПОКОЙНО
ОТ ТОГО, ЧТО ДЕЛА МОИ ВИДНО!
Я ХОЧУ ПРОНЕСТИ ПО ЖИЗНИ
ФАКЕЛ ВЕРЫ, ЛЮБВИ И МУДРОСТИ!
Я ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ ОТЧИЗНЕ,
НЕ СМОТРЯ НА ЛЮБЫЕ ТРУДНОСТИ!

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ ВОЦАРИТСЯ,
И ПО ПРАВУ ЕЁ ЭТО ТРОН!
НОВЫЙ ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК РОДИТСЯ,
И УСЛЫШАТ ВСЕ РОДОВ СТОН!

ПУСТЬ РОДИТСЯ ОН В НАШЕМ СЕРДЦЕ,
ПУСТЬ РАСТЁТ, ИЗМЕНЯЯ НАС!
ВЕДЬ ЧАСТОТ ВОЗРАСТАЮТ ГЕРЦЫ,
ПЕРЕХОДА УЖ ГРЯНУЛ ЧАС!

ВЫСШИЙ РАЗУМ И НООСФЕРА,
БОГ, ЕДИНЫЙ, СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ!
ДА НЕВАЖНО В КАКОЙ МАНЕРЕ,
НАЗОВЁМ, ТО ЧТО СОКРОВЕННО...

В НАС ЧАСТИЦА ЕГО НАХОДИТСЯ,
ОНА В СЕРДЦЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ!
В ЭТОЙ ТОЧКЕ ПУТИ ВСЕ СХОДЯТСЯ,
А ПУТЕЙ ТЕХ УЖ И НЕ СЧЕСТЬ...

И ГРЯДЁТ ВОЛНА ПРОБУЖДЕНИЯ,
КОГДА КАЖДЫЙ ЕЁ УЗРЕЕТ,
И ДУШОЮ ТВОРЦА ОТКРОВЕНИЯ
В ПОЛНОТЕ ВОСПРИНЯТЬ УСПЕЕТ!

И ТОГДА ВСЕ УВИДЯТ ЛЮДИ,
ЧТО ДРУГ ДРУГУ МЫ БРАТ С СЕСТРОЙ
И НИКТО НИКОГО НЕ СУДИТ...
ВОТ ТОГДА НАСТАНЕТ ПОКОЙ!!!

С Уважением, Игорь


Рецензии
Замечательно, Игорь!
Это КАк ПАСПОРТ Личности: всЁ по полочкам РАзЛОЖЕНО, по папКАММММ РАсСТАвлено.
МЫ идём, КАк я говорил: с открытым забралом.
НАММММ нечего бояться. Пусть боятся те волки, кто прикрывается овечьими шкурами!
У них БОЛЬшие неприятности - Ложь прёт на поВЕРХноСть, они в ней тонут!
Туда иммм и дорога! МЫ иххх предупреждали ещё тысячу лет назад: АпоКАлипСИС - образ ПОБЕДЫ Светлых Сил.
Вижу и Чувствую: МоЙ ЧелоВек!
Ну, здРАвсТВуЙ, это Я!

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   30.07.2017 10:47     Заявить о нарушении
Маленькая ремарка, Игорь: в нижеприведённой строке не хватает "Ь".
Понимаю: не до мягКости. И у меня такое бывает... спешим ЖИТЬ!

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   30.07.2017 10:51   Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Владимир!

Игорь Лочь   16.02.2018 07:11   Заявить о нарушении