Просто глаза другие...

Мы расплачиваемся за ошибки
Не жалуясь на судьбу...
Не ждите, при всех не расплачусь,
Просто уйду.

Больно. Но это моё.
Останется только со мной...
Главное -кто ты.
И кто остался с тобой.

Кто не кидал в тебя камни,
Когда беззащитен ты был...
Слабее всегда тот, кто любит...
Сильнее тот, кто любим.

Слабее-не значит сломлен...
Выстоял и живёт...
Просто глаза другие...
Кто жизнь через боль познаёт.


Рецензии