Твоя любовь - ярким кадром

Твоя любовь для меня как океан..
Которая волной своей накрыла..
В тот вечер ты была одна..
Свободна, дивна, и красива..
Я полюбить тебя сумел..
С одного лишь взгляда..
И в сердце искры загорелись..
Ярким пёстрым кадром..
Ты волосы свои раскидывала на меня..
Я гладил твои руки..
В морозы сильные с тобой..
Прошли и боль и муки..
Нам было с тобой нелегко..
Не умерли со скуки..
Но разлюбить тебя я не могу..
Что-ж умываю руки.


Рецензии