***

Почему так тяжело?
Почему вчужих стенах?
Я хочу туда, где все
Было раем в облаках...
Я хочу туда где есть,
Те кого люблю до слез...
Я хочу еще раз влезть
В поезд, что уже увез
Мое детство далеко,
Далеко моих друзей,
Очень, очень тяжело
Жить среди чужих людей.
Не бывало никогда
Мне так тяжко на душе.
Вот опять бежит слеза,
Вот опять хочу к тебе...


Рецензии