Мои мечты

А я хочу от тебя детей!
Пускай их будет как минимум двое.
Чтоб всё по-простому, без всяких затей.
Чтоб всё сообща и в счастье, и в горе.
Чтоб жить подальше от суеты.
Чтоб звёзды ярко для нас светили.
Чтоб явью заветные стали мечты.
Чтоб нежные чувства навек сохранили.
Чтоб рядом всегда ощущать тепло
От слов, от взглядов, прикосновений.
Чтобы к друг другу всегда влекло.
Вся жизнь состояла из ярких мгновений.
чтобы любовь твою ощущать.
Так, чтоб и сердцем, и клеточкой каждой!
Так, чтобы чувствовать, а не знать!
Ах, эти мечты...как кораблик бумажный.

Мне грезятся алые паруса
И Грей, спешащий к своей Ассоли...
Ведь будет радужной полоса
И на двоих счастливая доля!
Таша Незабудка.


Рецензии