Чудесный сад

Цветы красой благоухая,
Июньский день, проснулся вновь,
К себе в мир сказки приглашая,
Даря так нежную любовь.

В тот чудный сад тихо ступая,
Поддавшись дивной красоте,
Беспечно пальцы обвевая,
Трава ласкала ноги мне.

В солнечном свете улыбаясь,
Расправив каждый лепесток,
Головкой медленно качая,
Привет мне слал каждый цветок.

Бабочка опустилась грациозно,
На лилово розовый цветок,
Взмахнувши крылышком тревожно,
В пыльце испачкалась чуток.

Мохнатый шмель, очень огромный,
Что прилетел из далека,
В бутон забравшись не скромно,
Нектар поглощал с цветка.

 Красотой природы наслаждаясь,
Куда б не бросила свой взгляд,
Разноцветьем красок наливаясь,
Приветствовал прекрасный сад.

          1.09.2015г.


Рецензии