В моих стихах

В моих стихах то женские мотивы,
То зарисовки настроений.
Они печальны, радостны, игривы,
В них сплав эмоций, размышлений.
Конечно, все известные сюжеты
Кочуют со времен библейских.
Любовь. Измена. Власть. Богатство. В этом
Перечисленьи тем житейских
Не повториться просто невозможно!
Но каждый видит по-иному.
И в этом мире, и простом, и сложном,
Поэт - ведущий и ведомый.
Он чутко нервом все воспринимает.
И через призму вдохновенья
Над бытием и бытом поднимает
Завесу тайных откровений.
В стихах со всеми можно всем делиться.
И пусть поэты так ранимы,
Душа свободна и летит, как птица!
Поэт о счастье пилигримы...
И в описаньях мыслей и событий,
Природы, стран и ощущений
Могу самой собой предельно быть я.
Здесь искренность первосвященна.
И это, может быть, всего важнее -
Успеха, общего признанья.
Вот только бы нашла в другой душе я
Тепло взаимопониманья.


Рецензии
Ваши мысли находят отклик в моей душе стремлением к добру, искренностью.
Тепло взаимопонимания - такая редкость.
Всего Вам светлого, Ира, с праздником 8 марта!

Алла Дятлова   08.03.2016 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.