Былого не вернуть

Как поздно начинаем мы жалеть
Когда уже былого не вернуть
Когда порой нет сил терпеть
И боль пронзает твою грудь

Не бережём того,что нам дано
Смеясь играя судьбами других
Но жизнь,ведь это не кино
В ней нет хороших и плохих

И мы не в праве никого судить
И по возможности не унижать
Любой имеет право жить
И мы должны их уважать

У каждого из нас своя судьба
И мы её не а силах повернуть
И только лишь пройдя через года
Мы понимаем, что былого не вернуть.


Рецензии