Взгляд в душу

№515.12.04.2015.
Уронила взгляд мне в душу
Улыбнулась и ушла.
А я сердце свое слушал
Чем она меня взяла?

Почему мне стало сладко?
Защемило сердце вдруг.
И дорога вьется гладко
И в душе прошел недуг.

Как - то поздно спохватился
Неужели ангел был?
В душу свет небес пролился
А его я упустил.

Развернулся, задний ход
Но ее уж след остыл.
Сказал какой - то доброхот
Что ангел в небо воспарил.

Как же близко счастье было
С ней вместе в небо воспарило.
Ну , а мне - то зачем жить?
Хочу к ней – песчинкой быть.


Рецензии