Дочка

Белое платье в синий горошек,
лентой подол отароченный.
В песочнице,молча играет девчонка.
-"Чья ты,такая хорошая?"
Смотрит насмешливо,бантиком губки.
Дочка,кровинка моя.
-"Мамина?"
Машет в ответ отрицательно,и говорит:
-"Я,моя"!


Рецензии