Был чистейшим из всех кого знала

Познакомилась с ним весною.
Был чистейшим из всех кого знала.
Сильно мне приглянулся.
А чего я теряла?

Не строптивой была
от рождения.
Трепетала когда дотронулся.
Но поверила в его чувства.
Распахнула в душу двери.

Он вошёл в сапогах,
не разувшись.
И как дома в сердце почувствовал.
С наглецой я подумала.
А потом себя успокоила.

Просто понял-
я его девица.
И готов быть в доме хозяином.
И расчувствовалась
и растаяла
честь без сожаления оставила.

Зверем жадным меня растерзывал.
Как не в первый раз
а в последний.
Будто воздуха ему было мало.
Кислород брал из моего тела.

И насытившись
хмелем пламенным,
отстранился от меня слабою.

Продолжали с ним мы видеться.
Но сказал его взгляд- не надейся.


Рецензии