Все мы равные здесь

Ничего нас с тобой не разлучит –
Ты теперь в моём сердце всегда!
Все преграды и чёрные тучи –
Это больше для нас – не беда!

Встречи здесь не бывают случайны –
В этом мире всё предрешено.
Прогони свою грусть и отчаянье,
Вместе быть нам с тобой суждено!

Мы – Одно! Мы – Единое Целое!
Все сомнения лишние прочь!
Всё во Благо, что БОГ для нас делает,
Чтоб закончилась тёмная ночь!

Чтоб глаза стали зоркими, острыми
И встречали с Любовью Рассвет!
ВСЕ МЫ РАВНЫЕ ЗДЕСЬ – БРАТЬЯ С СЁСТРАМИ
А ВРАГОВ НИКАКИХ ВОВСЕ НЕТ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.08.2015


Рецензии
Да, так хочется в это верить. СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   13.10.2015 15:36     Заявить о нарушении
А так и есть! Благодарю, Алексей!

Эльвира Рейнке   16.10.2015 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.