Ещё про любовь!

Да, про любовь
Можно вечно шептаться!
Осенью в дождь,
Легче, всем признаваться,

В том, что мы с ним,
Вспоминая былое,
Тихо грустим,
Даже, если нас трое.

В дождь и меня
На руках нёс любимый,
В Ялте по лужам,
А дождь был ленивый!

Летом в жару,
Это очень приятно -
Дождь поутру!
Нынче, вспомнить отрадно!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии