Машина времени

Не знают взрослые, что горка
Служит для нас в игре не только,
Чтобы кататься сверху вниз
Для удовольствия! Сюрприз
В ней скрыт, известный нам пока
С братом одним! Наверняка

Никто не знает: горка может
Быть "аппаратом", что поможет
Мне, рыцарю, перелетать
Через века, чтобы играть
"Трансформер" с "рыцарем" могли.
Без "перелёта" не найти

В пространстве было бы мне брата! -
Использовать в игре нам надо
"Машину времени"! Она
Способна сквозь века одна
Свести "героев" для игры!
Вы, взрослые, удивлены,

Что это не простая горка? -
"Машина времени"! Вот только
Вид детской горки у неё!
Воображение своё
Мы предлагаем Вам включить -
"Полёт сквозь время" совершить!


Рецензии