Я влюбилась

№514.12.04.2015.
Влюбилась я. О боже мой,
Какое счастье так влюбиться.
Господь божественной рукой
Мне разрешил любви напиться.

Пытаясь жажду утолить
И, как припавший к влаге странник,
Я пью её и буду пить,
Ночной порой и утром ранним.

Любимый как тебя привлечь?
Оставить душу обнажённой?
Иль молча мне страдать влюблённой?
А может от других отвлечь?

Ох, уж эта стерва Зина
Млада она, мила, красива,
Глаза её полны наива -
Блин Пабло Пикассо картина!

А я... милому отдамся!
Позор и звание доступной?
Нет, уж страсти не поддамся,
Быть мне вечно неприступной.


Рецензии