Четвертое измерение

В четвертом измерении не надо много есть,
В четвёртом измерении печальных глаз не счесть.
В подобном изменении высок души полёт,
И в этом положении таинственность живёт.
И взгляд в дали теряется, оставлен где-то быт...
Открытье за открытием сознание родит.

- Смешное измерение. А как туда попасть?
- Любовь, полёт фантазии или тоски напасть!
                1998


Рецензии