Жизнь

Жизнь продолжается -племя живет
Воздух по Земле сквозит
кто оживает, кто-то уйдет
жизнь человека на этой планете
столь быстротечно, как молнии свет
как кинолента фрагменты цветны
там глаза улыбки нету слезы
ценность души наши миры
внутри свежи как миражи
любим- летим задыхаясь
верим мечтам верим в добро!
(а)5.09.2015г.


Рецензии