Не в особенностях дело

      Наплыв беженцев в Европу Путин объяснил "политикой наших партнёров",
      а именно-"Навязыванием своих стандартов, не учитывая исторических,
      религиозных, национальных, культурных особенностей".

Беженцы заполонили Европу.
Там уже стон от наплыва "гостей".
Путин твердит, что "Партнёр наш прохлопал
И не учёл всех особенностей"...
Только не надо навешивать на
уши лапшу нам-она не удержится!
Где пахнет выгодой, там и война.
Если война-значит, будут и беженцы.


Рецензии
К добропорядочной Европе, уже подкрадывается ...опа, Не хочешь -хочешь, а Европе, придётся бить по этой ..опе!

Тимош   01.05.2016 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.