***

Он мой.Родной.До кончиков волос.
До каждой родинки,до шрамика на брови.
Он в моё сердце намертво прирос,
не вырвешь.Будет слишком много крови.
Любимый ёжик.Кактус мой колючий,
тебя побила,злая наша жизнь.
Но для меня,ты всё же самый лучший.
И я с тобой.Ты только там держись.
И я с тобой.Повсюду за спиною.
Живи моей молитвою хранимый.
Я буду нежностью,а ты моей стеною.
Колючий ёжик...Кактус мой любимый...)


Рецензии