Безотрадное

Слово пробует язык
Словно мудрый знахарь.
Оказалось это пшик,
Просто жжёный сахар.

Но не тот, из петушков
Детских, долгожданных,
А сегодняшний, из слов,
Горьких, нежеланных.

Наливают пралинэ
В уши, как в печенье,
Безотрадное вполне
это развлечение...


Рецензии