Выбор

Я хочу избавиться от страха!
Чтоб не мучиться с собой в борьбе,
Чтобы не билось сердце жалкой птахой,
Беспокоясь жадно о себе.

Я хочу свободы вкус почуять
От потерь, оценок и нужды.
Жизнь построить жажду я другую,
Где любовь - награда за труды.

Я хочу достойной быть без боли
Обретать премудрости печать.
На "ура", исполнив днём все роли,
Безупречно ночью засыпать.
               
                1996


Рецензии