Сидите и дальше в царствах своих

Сидите и дальше в царствах своих
Я на них не позарюсь нисколько
В ваших домах не осталось живых
Не спасут даже пьянки с криками горько

Ваши земли пропитаны солью
Слезами жен и детей ваших пьющих
Вас провожают и встречают с болью
Душою гнилых и глухих, неимущих

Ваш трон это чье-то надгробье
Стон мертвецов для вас карнавал
Пеленки младенца пропитаны кровью
В чье семейство попал - заранее знал

Ешьте и пейте, покуда живется
Берите чужое, тратьте свое
Будьте уверены Бог не проснется
Он в вас не верит, ему все равно


Рецензии