Поздрава

           Валерию Будяку.               

Зачем слова? душа полна любовью!
В моих глазах ты вечно молодой,
Года и седина, не вред здоровью,               
А специи в твой жизненный настой!

Живи! Будь озорным, весёлым, ярым,
Пусть светом полнится твоя стезя!
Поэтом будь ты звонким, страстным, ярким,
И юмор колкий запиши в друзья.

Сегодня поздравляю с днём рожденья -
Началом всех-всех-всех твоих начал!
Пусть свежесть чувств, и драйв, и вдохновенье
Не покидают твой земной причал!

5 сентября 2015г

Фото из Яндекса.


Рецензии
Прекрасное поздравление, с уважением С.Л.

Сергей Лузиков   05.09.2015 12:41     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за внимание и приятный отзыв. Заходите, буду рада.

Хельга.

Хельга Медведева   05.09.2015 13:23   Заявить о нарушении
Буду заходить, С.Л.

Сергей Лузиков   05.09.2015 13:37   Заявить о нарушении