Расставание надолго

№512.11.04.2015.
Расставание надолго - тяжкий груз
Давит мое сердце не по-детски.
Стерпеть могу я множество обуз
И разговор поддерживать по светски.

Но! Терпению и воле есть предел
Приходит ураган и все сметает.
Прости мне господи, я не хотел
Но дикий ураган границ не знает.

Где райский сад цвел в раненой душе
Сейчас руины – все сломал поток.
Душевной бури результат в лице
Безумный взгляд и куча складок.

От сада не осталось ничего
Развалины, руины и ненастье.
И только боль, напоминание того
Что здесь когда-то было счастье.


Рецензии