У души приоткрою двери

У души приоткрою двери
И увижу второе я
Вне законов земной материи
За пределами бытия.

На такое не все отважатся,
Но ведомый своей душой,
Я к твоей прикоснулся, кажется
И теперь навсегда с тобой.

Не пугают простые сложности,
Потому что мечта видна.
Из материи невозможности
Открывается мне она.

На границе у бесконечности
Наше счастье с тобою ждет.
Я готов покориться вечности
И уверен любовь придет.

Разбежались давно сомнения,
Стала ближе гораздо ты.
Я ликую от откровения
Совершенства и красоты.

И готов повторить признания,
Той, которая в этот час
Океаном очарования
По душе моей растеклась.


Рецензии